AWARDS
>Jeudi Juin 14 2018
Cave de Prestige du Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne
>Mercredi Juin 6 2018
INTERNATIONAL WINE & SPIRIT COMPETITION 2018
>Lundi Mai 28 2018
LA REVUE DU VIN DE FRANCE
>Vendredi Mai 4 2018
TASTED 100% BLIND
>Jeudi Mai 3 2018
64ème Concours des Grands Vins de France
>Vendredi Avril 13 2018
Concours Mondial des Féminalise 2018
>Mardi Mars 20 2018
Palmarès National de l'AVGF 2018
>Vendredi Mars 2 2018
Concours des Burgondia 2018
>Jeudi Février 8 2018
Prague Wine Trophy 2017
>Jeudi Novembre 30 2017
International Wine Challenge 2018
>Vendredi Novembre 17 2017
Majors du Tastevinage 2017
>Mercredi Octobre 4 2017
100ème édition Tastevinage d'automne 2017
>Vendredi Mai 5 2017
63ème Concours des Grands Vins de France Mâcon 2017
>Mercredi Avril 12 2017
Féminalise 2017
>Jeudi Mars 30 2017
Tastevinage de Printemps 2017
>Samedi Février 25 2017
Burgondia 2017
>Vendredi Octobre 7 2016
BOURGOGNE AUJOURD'HUI (OCTOBRE 2016)
>Jeudi Septembre 15 2016
Bettane et Desseauve 2017
>Jeudi Septembre 15 2016
Le Guide Hachette des Vins 2017
>Mardi Mai 24 2016
Gilbert & Gaillard 2017
>Jeudi Avril 28 2016
CONCOURS DES GRANDS VINS DE FRANCE A MÂCON
>Mardi Avril 26 2016
Féminalise 2016
>Vendredi Mars 25 2016
Tastevinage de Printemps 2016
>Jeudi Mars 24 2016
Burgondia 2016
>Mercredi Septembre 16 2015
Tastevinage d'Automne
>Jeudi Septembre 3 2015
Guide Hachette des Vins 2016
>Mardi Juillet 7 2015
San Francisco International Wine Competition 2015
>Vendredi Mai 22 2015
Gilbert & Gaillard 2016
>Lundi Avril 20 2015
Féminalise 2015
>Mardi Mars 31 2015
Tastevinage de Printemps 2015
>Mardi Mars 10 2015
Burgondia
>Vendredi Octobre 17 2014
Awards
>Lundi Juillet 21 2014
Awards
>Mardi Mai 20 2014
Awards
Mercredi 4 Octobre 2017
100ème édition Tastevinage d'automne 2017

We are very happy and proud to let you know that the following wines have just been awarded the following accolade at the 100th edition Tastevinage d'Automne 2017 :

- Rully "La Perche" white 2015

- Mercurey "Les Perrières" red 2015

- Mercurey 1er cru "Clos l'Evêque" red 2015

Download
Close

MENTIONS LÉGALES

LEGAL INFORMATION

会社情報

公司详情

Dénomination sociale : Domaine Belleville

Siège social : 6 ZA Les Champs Rouges - 71150 Rully

N° de téléphone : +33(0)3 80 21 21 83

N° de fax : +33(0)3 80 21 66 48

E-mail : contact@domainebelleville.com

RCS Chalon sur Saône : 410 664 692

Siret : 41066469200028

TVA intracommunautaire : FR 954 106 64692

Capital social : SARL au capital de 1 089 000,00 €


Directeur de la publication et responsable de la rédaction : Jean-Luc VITOUX


Hébergeur : Vinium Luxury Web Design - 3, rue des Corton, 21420 Aloxe-Corton - contact@vinium.com - www.vinium.com


Crédits Photos : Domaine Belleville

Dénomination sociale : Domaine Belleville

Siège social : 6 ZA Les Champs Rouges - 71150 Rully

N° de téléphone : +33(0)3 80 21 21 83

N° de fax : +33(0)3 80 21 66 48

E-mail : contact@domainebelleville.com

RCS Chalon sur Saône : 410 664 692

Siret : 41066469200028

TVA intracommunautaire : FR 954 106 64692

Capital social : SARL au capital de 1 089 000,00 €


Publications Director : Jean-Luc VITOUX


Hosting : Vinium Luxury Web Design - 3, rue des Corton, 21420 Aloxe-Corton - contact@vinium.com - www.vinium.com


Photography copyright : Domaine Belleville

ドメーヌ名 : Domaine Belleville

所在地 : 6 ZA Les Champs Rouges - 71150 Rully

電話番号 : +33(0)3 80 21 21 83

Fax番号 : +33(0)3 80 21 66 48

メールアドレス : contact@domainebelleville.com

RCS Chalon sur Saône : 410 664 692

Siret : 41066469200028

TVA intracommunautaire : FR 954 106 64692

資本金 : (株式会社) 1 089 000,00 €


広報担当 : ジョンリュック・ヴィトゥ


製作会社 : Vinium Luxury Web Design - 3, rue des Corton, 21420 Aloxe-Corton - contact@vinium.com - www.vinium.com


Crédits Photos : Domaine Belleville

公司名称: Domaine Belleville

公司地址: 6 ZA Les Champs Rouges - 71150 Rully

公司电话 : +33(0)3 80 21 21 83

传真 : +33(0)3 80 21 66 48

公司邮箱 : contact@domainebelleville.com

RCS 索恩沙龙 : 410 664 692

经营许可号 : 41066469200028

TVA 欧盟内 : FR 954 106 64692

公司资产 : 1 089 000,00 €

- 对外宣传经理和文章撰写: Jean-Luc Vitoux


- 网址制作: Vinium Luxury Web Design - 3, rue des Corton,

21420 Aloxe-Corton -contact@vinium.com - www.vinium.com


- 照片来源 : Domaine Belleville